Para la elaboración de nuestros platos nos abastecemos en un 90% de producto español.
Procuramos materia prima de proximidad para garantizar su integridad y frescura, respetando
las temporadas y las ausencias de elementos químicos o similares.
Desde nuestro departamento de compras mantenemos relaciones personales y/o
profesionales con ganaderos, agricultores, seteros, pescadores ….etc para conseguir ese
seguimiento del producto desde el origen.
Nuestra Carta
Entradas Frías
Entrantes de la mejor calidad
Jamón de Bellota
Disponible en: Salón | Terraza
Jamón de Bellota “5 JOTAS”
Disponible en: Salón | Terraza
Caña de Lomo de Bellota ``5 Jotas``
Disponible en: Salón | Terraza
Queso ``Payoyo``
Disponible en: Salón | Terraza
Ensalada Mixta
Disponible en: Salón | Terraza
Melón con Jamón Ibérico
Disponible en: Terraza
Tomate de la Huerta con Ventresca de Atún
Disponible en: Salón | Terraza
Ensalada de Bacalao, Ajo Frito
Disponible en: Salón | Terraza
Espárragos Blancos
Disponible en: Salón
Perdiz en Escabeche
Disponible en: Salón
Entradas Calientes
Entrantes de la mejor calidad
Guiso de Otoño (Sólo Otoño o Invierno)
Disponible en: Salón | Terraza
Croquetas de Cigalas
Disponible en: Salón
Croquetas de Mariscos
Disponible en: Terraza
Queso Frito, Compota de Tomate
Disponible en: Salón
Revuelto de Morcilla de Ronda
Disponible en: Salón | Terraza
Huevos de Campo con Trufa y Jamón Ibérico
Disponible en: Salón | Terraza
Alcachofas con Jamón Ibérico (según temporada)
Disponible en: Salón | Terraza
Almejas con Espinacas
Disponible en: Salón | Terraza
Almejas al Jerez
Disponible en: Salón | Terraza
Marisco del día
Disponible en: Salón | Terraza
Arroz Caldoso con Carabineros (min. 2 pers.)
Disponible en: Salón | Terraza
Pescados
Entrantes de la mejor calidad
Lomo de Bacalao con Tomate Frito
Disponible en: Salón | Terraza
Lomo de Merluza Fresca
Disponible en: Salón | Terraza
Pescado Fresco del Día
Disponible en: Salón | Terraza
Carnes
Nuestras mejores carnes
Entrecot de Vaca (Rubia Gallega) (Se recomienda poco hecho)
Disponible en: Terraza
Rabo de Toro
Disponible en: Salón | Terraza
Confit de Pato en Salsa de Uvas
Disponible en: Salón | Terraza
Chuletitas de Cabrito Lechal
Disponible en: Salón | Terraza
Filete de Pollo
Disponible en: Terraza
Solomillo de Cerdo Ibérico
Disponible en: Terraza
Entrecot de Vaca (Rubia Gallega) (Se recomienda poco hecho)
Disponible en: Terraza
Lomo de Venao con Trufa (Según temporada) (Se recomienda poco hecho)
Disponible en: Terraza
Asado de Cabrito Lechal ``De Ronda``
Disponible en: Terraza
Chuletón de Vaca (Rubia Gallega) (Mínimo 1,2Kg) (Se recomienda poco hecho)
Disponible en: Terraza
Nuestra Parrilla de Carbón
La mejor parrilla
Solomillo de Cerdo Ibérico
Disponible en: Salón
Entrecot de Vaca (Rubia Gallega) (Se recomienda poco hecho)
Disponible en: Salón
Lomo de Venao con Trufa (Según temporada) (Se recomienda poco hecho)
Disponible en: Salón
Asado de Cabrito Lechal ``De Ronda``
Disponible en: Salón
Chuletón de Vaca (Rubía Gallega) (Min. 1,2Kg) (Se recomienda poco hecho)
Disponible en: Salón
Postres
Un toque dulce
Fruta del Tiempo
Disponible en: Salón | Terraza
Natillas
Disponible en: Salón | Terraza
Mousse de Chocolate
Disponible en: Salón | Terraza
Peras al Vino
Disponible en: Salón | Terraza
Tiramisú
Disponible en: Salón | Terraza
Helados Variados
Disponible en: Salón | Terraza
Tocino de Cielo, Confitura Chocolate Limón
Disponible en: Salón | Terraza
Leche Frita
Disponible en: Salón | Terraza
Pionono de Piña
Disponible en: Salón | Terraza
Manzana Asada, Crema Inglesa
Disponible en: Salón | Terraza
Bizcocho de Queso con Salsa de Fresas
Disponible en: Salón | Terraza
Tocino de Cielo, Confitura Chocolate Limón
Disponible en: Salón | Terraza
Chocolate Blanco con Sorbete de Mandarina
Disponible en: Salón | Terraza